この掲示板へ来てくれた方へ

ごあいさつ フォーラム うつ病等精神疾患の皆さんへ この掲示板へ来てくれた方へ

• このトピックには10件の返信、1人の参加者があり、最後に_により3年前に更新されました。
11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
  • 投稿者
    投稿
    _
    キーマスター

掲示板を見ていただきありがとうございます
    掲示板にも少しずつ書き込みも増えてきました
    書き込みが増えてくるとひとつのトピックだけでは、書き込みが混在し読みずらく見逃してしまったり、返信がしにくいと感じる人もいるかもしれません
    トピックは誰でも増やすことが出来ますので、不都合を感じた人は、トピックを増やして下さい
    同じ悩みを共有したり、語ったりしたい人は分かりやすいトピックを増やすと良いかもしれません

掲示板のうつ病等精神疾患の皆さんへをクリックするとトピックを増やせる画面になります

ニャ〜
    ゲスト

初めまして🙇‍♀️ニャ〜といいます。皆さん、よろしくお願いします😊

nino
    ゲスト

こんにちは。

ニャーさん、初めまして、よろしくお願いします。

_
    キーマスター

ニャ〜さんこんばんは、管理人です
    掲示板に来てくれてありがとうございます
    色々なトピックありますので、これからもよろしくお願いします

ニャ〜
    ゲスト

こんばんわ🌙ninoさん、管理人さん、ありがとうございます。これから仲良くしてください^_^

ニャ〜
    ゲスト

こんにちは。なんか寂しくて、ここへ来てしまいました😢

_
    キーマスター

ニャ〜さん、こんばんは
    これからも仲良くしましょう!
    いろいろとお話ししましょう

ここに書き込みすることで、寂しさが紛れたりするなら、いつでも書き込みしてください

ニャ〜
    ゲスト

こんばんわ^_^キーマスターさん、ありがとうございます😊

_
    キーマスター

ニャ〜さん
    キーマスターとは管理人の事です
    管理人が書き込みすると、キーマスターと名前が付きます

おじゃま虫
    ゲスト

はじめまして。色々あって、寂しくて来ました。よろしくお願いします。

おじゃま虫
    ゲスト

よろしくお願いしますって言ったけど、もう来ないかもです。少し、寂しくなくなったから。さよなら。我の書き込み消してください。よろしくお願いします。

11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。